горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Зеленский уволил 18 глав районов в двух областях

Зеленский уволил 18 глав районов в двух областях
Зеленский уволил 18 глав районов в двух областях

КИЕВ, 12 августа, ФедералПресс. Посты покинули 7 руководителей в Донецкой области и 11 во Львовской. Это было сделано в связи с окончанием срока полномочий бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Глава Украины Владимир Зеленский уволил 18 глав районных администраций Донецкой и Львовской областей. Данные приказы были опубликованы на его сайте.

Всего были уволены 7 руководителей в Донецкой области, а также 11 во Львовской. В документах поясняется, что они были сняты с должностей в связи с «окончанием срока полномочий президента Украины».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на Украине хотят легализовать азартные игры. С подобным предложением выступил сам президент страны Владимир Зеленский. Открывать казино он предложил в пятизвездочных отелях. Зеленский считает, что легализация игорного бизнеса может существенно помочь в развитии туристического кластера.

3 августа 2019 года стало известно, какую зарплату получает украинский лидер Владимир Зеленский. Оказалось, что за июнь он получил 28 тысяч гривен – это около 72 тысяч рублей, из них 5460 гривен (14 тысяч рублей) ушли на налоги. Надбавок и премий, как отмечают в управделами страны, у президента нет.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1