Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

«Возникают обострения»: Кличко рассказал об отношениях с Зеленским

Кличко назвал причины обострения отношений с Зеленским
Кличко назвал причины обострения отношений с Зеленским

КИЕВ, 21 мая, ФедералПресс. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что у него нет конфликта с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«У меня нет конфликта с Владимиром Зеленским. У нас периодически возникают обострения. Первое, меня обвинили в том, что кто-то предлагал деньги главе Офиса президента [Андрею Богдану] за то, чтобы меня не уволили. Я попросил назвать фамилию этого человека. Информации – ноль», – сказал Кличко.

Второе обострение, как отметил Кличко, касалось ситуации с открытием флага. Перед торжественным мероприятием политик передал сценарий и приглашение, предназначенное для Владимира Зеленского советнику главы офиса президента Михаилу Подоляку.

«Но президент не пришел. Знаю, что то, что он не присутствовал, его разозлило», – отметил политик.

По его словам, «политическую ревность» также вызвало заявление о закупке мэром вакцин от коронавируса для Киева. Об этом Кличко рассказал в интервью изданию «Бабель».

До этого на пресс-конференции по итогам двух лет на должности главы государства Зеленский сообщил, что обыски у окружения мэра Киева Виталия Кличко проходят из-за краж из госбюджета.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как пранкеры разыграли Зеленского от имени Кличко.

Фото: Dmitry Golubovich / Russian Look / www.globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
политика
Версия для печати