Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Зеленский заявил о хороших отношениях между ЦРУ и Киевом

Владимир Зеленский
В разговоре с журналистами Зеленский также заявил, что находится в хороших отношениях с главой ЦРУ

КИЕВ, 3 июля, ФедералПресс. В интервью телеканалу CNN президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев поддерживает хорошие отношения с ЦРУ и не держит секретов

«У нас нет никаких секретов от ЦРУ, поскольку у нас хорошие отношения. Наши разведслужбы общаются другом с другом», – рассказал журналистам глава Украины.

Кроме того, Зеленский отметил, что находится в «хороших отношениях» с главой ЦРУ Уильямом Бернсом, который неоднократно посещал Украину после начала спецоперации.

В субботу, 1 июля, портал Washington Post сообщал, что директор ЦРУ и украинский президент провели тайную встречу, в рамках которой обсудили планы Киева по возвращению утраченных территорий. Главе управления американской разведки также представили план по возвращению значительной части территорий, установке артиллерии на границе с Крымом и началу переговорного процесса с Москвой.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о заявлении украинского президента в интервью с журналистами канала CNN. Зеленский утверждает, что до тех пор, пока Крым не будет возвращен, конфликт не закончится.

Фото: President Of Ukraine / via Keystone Press Agency / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати