горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

При странных обстоятельствах погибла сестра Юлии Тимошенко

Сестра Тимошенко умерла при загадочных обстоятельствах
Сестра Тимошенко умерла при загадочных обстоятельствах

КИЕВ, 3 сентября, ФедералПресс. У Юлии Тимошенко скончалась двоюродная младшая сестра. Женщина ничем не болела, но впала в кому.

Младшая двоюродная сестра главы партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова скончалась при загадочных обстоятельствах. Из-за смерти родственницы политик не пришла на заседание Верховной Рады.

Погибшей Татьяне Шараповой было всего 48 лет. У женщины не было никаких болезней. Однако две недели назад она по непонятным причинам упала в обморок. Из него она так и не вышла, вместо этого Татьяна впала в кому и умерла спустя несколько дней.

Сегодня однопартиец Тимошенко Валентин Наливайченко выразил соболезнования лидеру партии, не уточняя причины. А Днепропетровская районная организация ВО «Батькивщина» утром выразила соболезнования матери погибшей главе организации областной политической силы Антонине Ульяхиной.

Прощание с Татьяной Шараповой состоялось сегодня в Днепре в 11:00 по местному времени. Юлия Тимошенко присутствовала на церемонии, пишет «Страна.ua».

Ранее Тимошенко поддержала президента Украины Владимира Зеленского в вопросе о роспуске Верховной рады. Она отметила, что глава государства сделал все правильно.

Фото: ba.org.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1