Политика
  1. Политика
Политика
Уральский ФО
0

Игорь Холманских предложил расширить список номинаций Премии «Итоги года Урала и Сибири»

Холманских
По мнению Холманских, премию необходимо дополнить номинациями за достижение успехов в областях науки, образования и производства

ТЮМЕНЬ, 26 января, ФедералПресс. Полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских предложил дополнить список номинаций Премии «Итоги года Урала и Сибири» подведением итогов в области науки, образования и производства.

По словам Холманских, благодаря «Итогам года», укрепляется единое информационное и политическое пространство Урала и Сибири, а экспертный состав премии говорит о мощном потенциале УрФО.

«На Урале и Западной Сибири сложилось сильное экспертное сообщество, способное дать объективную оценку общественным процессам и явлениям. Обширно и представительно выглядит список номинаций в Премии, но, думаю, его можно дополнить. Жизнь в УрФО определяют не только политики, бизнесмены и лоббисты. Главная роль принадлежит все-таки науке, образованию и производству. Думаю, такие номинации, как «Ученый года», «Инженер года» и «Научное открытие года», только украсят Премию», – сказал полпред.

В свою очередь, основатель премии Иван Еремин положительно оценил задумку Игоря Холманских, отметив, что, возможно, в следующем году предложенные им номинации окажутся в списке.

Напомним, что сегодня в Тюмени проходит церемония вручения Премии «Итоги года Урала и Сибири – 2017», организованная медиахолдингом «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments