Общество
  1. Общество
Общество
Западная Африка
0

Камерунцы сорвали прощание с Пьером Нарциссом

Пьер Нарцисс
Звезды не стало 21 июня

КАМЕРУН, 25 июня, ФедералПресс. 21 июня умер в России певец Пьер Нарцисс. Сегодня должно было состояться прощание со звездой, но его сорвали соотечественники артиста.

«То, что сейчас устраивают там, не совсем красиво», – сказали друзья музыканта.

За полчаса до начала церемонии ее отменили из-за разногласий по поводу дальнейшей судьбы тела Пьера Нарцисса. Его жена хочет похоронить звезду в России, а представители Камеруна, откуда певец родом, настаивают на том, чтобы тело увезли на родину. Из-за этого представители Камеруна отказались отдавать тело Нарцисса его родственникам. Со стороны посольства оказывается давление с целью транспортировать тело в Камерун.

В итоге прощание перенесли на среду, с 12 до 15 часов. Сейчас ведутся переговоры с целью уладить конфликт. Все произошло из-за того, что мать артиста хотела похоронить его на родине, однако в России у Нарцисса тоже есть семья: жена и дочь.

После отмены церемонии присутствующие поехали к посольству Камеруна, чтобы оставить там цветы, пишет «StarHit».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что семья Юрия Шатунова может лишиться имущества и доходов.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати