Происшествия
Происшествия
Западная Азия
0

На горнолыжном курорте Грузии пропала россиянка

В горнолыжном курорте Грузии пропала россиянка
В горнолыжном курорте Грузии пропала россиянка

ТБИЛИСИ, 16 февраля, ФедералПресс. Сообщается, что группа лыжников каталась на запрещенной трассе без специального снаряжения. В результате этого сошел оползень, накрывший людей.

Группа российских туристов попала под лавину в горнолыжном курорте в Грузии. Спасательные службы смогли отыскать лишь трех человек из четырех. Об этом рассказали в организации по развитию горнолыжных курортов Грузии.

«Группа российских туристов каталась на лыжах на запрещенной территории без соответствующего защитного снаряжения в Гудаури, в результате чего сошел оползень. Спасательная служба тут же отреагировала, трое граждан доставлены невредимыми. Поиски одного туриста продолжаются», – пояснили в компании.

По последней информации, поиски туристки пришлось прекратить из-за плохой видимости. В компании заявили, что возобновят спасательную операцию утром, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Грузии под лавиной погиб российский турист. Полиция расследует случившееся по статье «причинение смерти по неосторожности».

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1