Политика
  1. Политика
Политика
Западная Азия
0

СНБ Армении предотвратила убийство Пашиняна

Никол Пашинян
Правонарушители хотели захватить власть после убийства главы правительства

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. СНБ Армении заявила о предотвращении попытки убийства премьер-министра страны Никола Пашиняна.

СНБ Армении не допустила убийство Никола Пашиняна. Также сообщается, что правонарушители, которые не согласны с политикой Армении, хотели захватить власть после убийства главы правительства.

«Служба национальной безопасности Республики Армения выявила случаи незаконного приобретения и хранения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ группой лиц с целью захвата власти в Республике Армения», – написано в заявлении СНБ Армении.

Сегодня задержали главу оппозиционной партии «Родина» Артура Ванецяна и бывшего главу СНБ, их подозревают в подготовке покушения на премьер-министра, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Пашинян прокомментировал требования оппозиции, которая добивается отставки политика. Оппозиционеры не согласны с заявлением о прекращении войны в Карабахе. Никол Пашинян отметил, что протестующим стоит задуматься над последствиями, которые повлечет отказ от соглашения.

Фото: пресс-служба правительства Республики Армении

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Армения
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1