горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Западная Азия
0

Иранское телевидение посчитало разрушенной жизнью популярность девушки в Instagram

Сахар Табар.
Сахар Табар была арестована 5 октября по ряду обвинений, включая богохульство и поощрение коррупции среди молодежи.

ТЕГЕРАН, 27 октября, ФедералПресс. Национальное телевидение Ирана назвало «превращением в зомби» авангардные причуды звезды Instagram Сахар Табар.

Сахар Табар (Sahar Tabar), авангардистка и звезда Instagram, была арестована 5 октября по ряду обвинений, включая богохульство, подстрекательство к насилию, оскорбление исламского хиджаба и поощрение коррупции среди молодежи. Недавно иранское телевидение IRTV2 показало интервью с Сахар Табар, где девушку представляют в качестве «зомби», и пример того, как «безумие популярности в социальных сетях, разрушило реальную жизнь».

Программа была выпущена в качестве назидания для молодежи и пример того, как популярность в социальных сетях разрушает реальную жизнь. Однако, аудитория восприняла интервью неоднозначно. Одна часть публики жалеет Сахар, другая требует не показывать «зомби» на телевидении, опасаясь ее разлагающего влияния.

Как сообщает BBC, 22-летняя Сахар Табар получила всемирную известность в социальных сетях за ее «жуткое» сходство с американской актрисой Анджелиной Джоли. Ее имя облетело весь мир после того, как она стала публиковать на личной страничке в Instagram, якобы, свои фото после пластических операций. Сахар Табар окрестили поклонницей Анджелины Джоли, а изменения внешности приписали желанию быть похожей на своего кумира. Как выяснилось позже, фотографии «жуткой Джоли» были работой фотошопа (photoshop) и фоторедакторов, а образ Сахар Табар для социальных сетей был взят из «Трупа невесты» (Corpse Bride) Тима Бертона.

Девушка родилась, выросла и живет в Иране. Она не столь религиозна, как ее сверстницы, потому что воспитывалась родителями со свободными взглядами. Сахар свободно владеет современными гаджетами и социальными сетями.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иран
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1