Общество
Общество
Западная Азия
0

Стало известно, когда Турция ожидает российских туристов

Россияне прилетят в Турцию позже других туристов
Россиян ожидают в Турции не раньше августа

АНКАРА, 24 мая, ФедералПресс. Представители турецких туроператоров не ожидают россиян раньше конца июля. В целом страна ожидает наплыва иностранных туристов.

Глава Ассоциации туроператоров страны (TURSAB) Фируз Баглыкайя полагает, что россияне не приедут в Турцию раньше конца июля и августа. По его словам, эпидемиологическая ситуация в России пока неблагополучна.

Фируз Баглыкайя уточнил, что пока неизвестно, сколько россиян приедет на отдых в этом году. Он также отметил, что российские туристы, вероятнее всего, приедут позже других иностранцев.

Турция ожидает наплыва иностранных туристов в августе, сентябре и октябре. Сначала в Турции туристы из Китая, Японии, Южная Корея, арабских стран, Ирана. Затем турпоток из Европы, к последнему летнему месяцу или немного раньше «откроется Россия», передает слова Баглыкайя РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что, по мнению министра культуры и туризма Турции Мехмета Нури Эрсоя, россиян ждут на отдых уже с середины июля. Также власти Турции сообщили, что в стране не отменят системы «все включено» и «шведский стол». По их словам, то невозможно.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1