Общество
Общество
Москва
0

Турция передумала принимать российских туристов на отдых в июне

Туристы
Турция передумала принимать российских туристов на отдых в июне

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. В Турции заявили, что пока не будут принимать туристов из стран, где ситуация с коронавирусом неблагополучная.

Турция не будет с июня месяца принимать туристов из стран с большим числом случаев заражений коронавирусом, в том числе и из России. Об этом рассказал министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа.

По его словам, туристический сезон в этом году начнется только с внутреннего туризма. А дальше страна будет смотреть, как обстоит ситуация по коронавирусу в других странах. Также будет разработано мобильное приложение, через которое люди смогут получить специальный код. Если у человека будет выявлен вирус, то ему откажут во въезде в страну, пишет ТАСС.

«Мы не думаем принимать путешественников в июне из России и других стран, где все еще остается много случаев заражения коронавирусом», – сказал министр.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Турция разрешила иностранцам посещать страну для лечения. Такая мера была принята в стране в рамках смягчения карантинных мер.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Турция
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1