Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Западная Азия
0

Подозреваемому в убийстве россиянок в Бодруме грозит пожизненный срок

Полиция
Что известно об убийстве россиянок в Турции

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. Подозреваемому в убийстве российской модели и ее 15-летней дочери в турецком Бодруме может грозить пожизненное заключение. Сейчас полиция разыскивает бывшего мужа погибшей Ирины Двизовой Андрея Кушлевич.

«По одной из версий, к убийству россиянок может быть причастен бывший супруг Андрей Кушлевич. 55-летний гражданин Литвы и Финляндии находится в розыске не только в Турции, но и в Монако якобы за кражу драгоценностей», – пишет «Рен.тв».

Отмечается, что полиция не обнаружила в отеле мальчика. По некоторым данным, Кушлевич мог похитить их совместного с Ириной ребенка. В СМИ появлялась информация, что вместе с сыном он улетел сначала во Францию, а уже оттуда в Литву. Если вина Кушлевича подтвердится, то он, учитывая криминальное прошлое, он может отправиться за решетку навсегда.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Бодруме погибли две россиянки – 42-летняя Ирина Двизова и ее 15-летняя дочь. Генеральное консульство России в Анталье подтвердило, что держит контакт с турецкими правоохранительными органами по поводу гибели двух россиянок.

Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция
Версия для печати