Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Полицейские-насильники из Лондона избежали наказания за свои действия

Полицейские-насильники из Лондона избежали наказания за свои действия
Полицейские-насильники из Лондона избежали наказания за свои действия

ЛОНДОН, 2 апреля, ФедералПресс. Дело в том, что не все обвинения вытекают в наказание: увольнение или суд. Об этом сообщает британская газета.

Более 500 сотрудников полиции Лондона избежали какого-либо расследования за обвинения в сексуальном насилии. Из-за бездействия руководства полиции свое возмущение выразили британские СМИ.

Дело в том, что с 2012 года по июнь 2018-го в общей сложности 562 сотрудника были обвинены в сексуальном насилии, однако формально проверили лишь 31 дело. Между тем, 249 человек обвинили их же коллеги, но 33 человека все равно со спокойной душой ушли на пенсию. Только один полицейский был лишен выплат за свою службу.

Как информирует газета The Independent со ссылкой на представителя лондонской полиции, все жалобы тщательно расследуются. Однако подвести дело к итогу удается лишь в том случае, когда есть конкретные доказательства действий сексуального характера. В полиции отметили, что поощряют рассказы о насилии.

Ранее ФедералПресс сообщал, что вице-президента США второй раз за неделю обвинили в домогательствах. Женщина из штата Коннектикут называет «трение носами»домогательством.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1