Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Тихановская заявила, что не считает себя президентом

Тихановская
Тихановская пока возвращаться в Белоруссию не собирается

МИНСК, 12 октября, ФедералПресс. Светлана Тихоновская сказала о том, то не считает себя президентом. Однако, по ее мнению, она является символом свободы.

Экс-кандидат на белорусских президентских выборах Светлана Тихановская, которая сейчас находится в Литве, сообщила, что не считает себя «президентом».

«Наверное, максимум, что я могу о себе сказать, – это символ свободы. Потому что меня выбрали, так получилось», – сказала она.

По словам Тихановской, люди не голосовали за нее как за президента. Они отдавали свой голоса за переходного человека, который должен организовать новые выборы. При этом экс-кандидат отметила, что часть ее сторонников призывал объявить себя президентом после выборов.

Тихановская добавила, что пока возвращаться в Белоруссию не собирается. Причиной является то, что она боится быть арестованной, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что президент Белоруссии Александр Лукашенко в субботу встретился с представителями оппозиции в СИЗО КГБ. Он обсудил с содержащимися в изоляторе оппозиционерами вопросы конституции.

Фото: spring96.org

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1