Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пранкер Лексус обсудил с парламентом Дании бордели с черепахами

Пранкер Лексус
Лексус обсудил с парламентом Дании бордели с черепахами

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Пранкер раскрыл детали розыгрыша датских властей. Он объяснил, какую тему затронул в процессе диалога с политиками от имени Тихановской.

Пранкер Алексей Столярров (Лексус) раскрыл тему, которую обсудил с парламентом Дании от лица Светланы Тихановской. Предполагается, что так мастера розыгрышей Лексус и Вован поднимают людям настроение.

Напомним, накануне парламент Дании заявил, что 6 октября неизвестное лицо назвало себя представителем белорусской оппозиции Светланой Тихановской. Власти утверждают, что камеру собеседник отключил якобы из-за технических проблем.

Члены датского парламента около 40 минут общались с неизвестным. Потом они все же начали подозревать, что диалог проходит странно. Политики связались с реальными участниками команды Тихановской и выяснили, что с ними на связи неизвестный человек.

После Лексус заявил, что обсуждал с парламентом Дании тему борделей с черепахами, якобы имеющихся в стране. Парламентарии пообещали выяснить подробности, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что пранкеры побеседовали с главой Европарламента от лица Тихановской. Они узнали у политика, как в Европе хотят действовать против Лукашенко.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments