Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

В Германии раскритиковали Шольца из-за его отношения к России

Олаф Шольц
В немецкой газете читатели высказали свое отношение к Шольцу

БЕРЛИН, 9 декабря, ФедералПресс. Читатели немецкого издания Focus Online усомнились в умственных способностях канцлера Олафа Шольца после его заявлений о России. Свое мнение они написали в комментариях под статьей про президента РФ.

«Шольц далеко не умен, он делает именно то, что хочет от него Америка, и это самое глупое, что можно сделать», – пишет один из пользователей.

Еще один читатель добавил, что Макрон понял то, что не поняли и не поймут ни Шольц, ни его партия. А именно то, что без России в Европе нет безопасности.

Добавим, что комментарии пользователи оставляли под статьей «Макрон попал в ловушку Путина – Шольц умнее», в которой сравнивались взгляды Шольца и лидера Франции Эммануэля Макрона по поводу украинского конфликта. Макрон заявлял, что безопасности в Европе не будет без России, а значит, странам нужно учитывать беспокойство РФ из-за расширения НАТО. Шольц же думает, что в гарантиях нуждается не Москва, а Киев, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Макрон рассказал, какой способ поможет урегулировать конфликт на Украине. Это могут быть только переговоры.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Германия
Версия для печати