Шеф повар Карбонары и Гранд Буфета. Шеф-повар ресторана Steakhouse в Екатеринбурге.
После окончания кулинарного техникума, где отучился на полугодовых курсах, пошел работать в Havana Club и Keer.
После 11-го класса поступал в театральный институт на драматургию, но не прошел, так как провалил вокал. И после этого по совету мамы пошел на курсы поваров.
Образование
Окончил екатеринбургский техникум индустрии питания и услуг „Кулинар“.
Трудовая биография
После окончания кулинарного техникума, где отучился на полугодовых курсах, пошел работать в Havana Club и Keer.
Затем работал в James и в «Паштете». В «Хмели Сунели» был сушефом.
Шеф-повар ресторана Steakhouse в Екатеринбурге.
Шеф повар Карбонары и Гранд Буфета.
Приверженец классической кухни.
Личная жизнь
Женат.
Фото: из личного архива М. Аракелова