Самый известный шеф-повар Дальнего Востока, возглавляет кухню ресторана Zuma (Владивосток).
Идейный вдохновитель Фестиваля «На гребне!».
Самый известный шеф-повар Дальнего Востока, возглавляет кухню ресторана Zuma (Владивосток).
Создал собственную авторскую кухню. Стажировался в ресторанах Вьетнама, Китая и Таиланда, ездил с гастролями в лучшие российские рестораны.
Бренд-амбассадор проекта Pacific Russia Food по развитию местной кухни Тихоокеанских регионов Дальнего Востока России. Zuma — один из самых титулованных ресторанов за пределами двух столиц, визитная карточка Дальнего Востока. В 2017 году признан лучшим региональным рестораном по версии ресторанной премии журнала GQ, вошел в список 100 лучших российских ресторанов гида SPOON.
Бренд-шеф ресторана ZUMA.
Идейный вдохновитель Фестиваля «На гребне!».
Фото: kompanprr.ru