Известный бренд-шеф и блогер.
Делится простыми и вкусными рецептами на каждый день. Более 10 лет занят в гастрономии.
Родился 22 июля 1983 года.
Образование
Получил высшее образование в Тбилисском государственном университете по специальности «Гостиничное дело и туризм».
Карьера
Начинал трудиться в отеле Marriott в Тбилиси. Затем перебрался в Москву, там он участвовал в проекте Jeroboam при отеле Ritz-Carlton.
В 2009 году Оганезов устроился в компанию Unilever, где он занимался разработкой вкусовых сочетаний для продуктов. Через 9 лет он перешел в компанию KFC Россия.
В 2019-м стал работать в «Додо Пицца», заняв должность бренд-шефа.
Проходил стажировки во Франции, Польше и Германии.
Ведет блоги и кулинарное шоу в соцсетях. Есть личный сайт.
В декабре 2022 года объяснил любовь россиян к оливье.
Фото: из архива К. Оганезова