Политика
Политика
Свердловская область
0

«Вплоть до расстрела». Свердловский депутат о наказании для Киркорова

Виктор Бабенко предлагает гнать Киркорова из страны
Виктор Бабенко предлагает гнать Киркорова из страны

В России не утихает скандал с народным артистом Филиппом Киркоровым, который в одном из роликов предстал в образе десантника-гея. Видео вызвало возмущение ветеранов ВДВ во главе с Героем России Владимиром Шамановым. О том, какое наказание грозит Киркорову и какие изменения следует внести в законодательство, «ФедералПресс» рассказал депутат заксобрания Свердловской области от «Единой России» Виктор Бабенко:

«Эти артисты скоро будут народными артистами в кавычках. Они, видать, от своей славы уже одурели и оборзели. Они могут безнаказанно ездить пьяные и снимать ролики. Кто им позволил надевать голубой берет и тельняшку – атрибуты Воздушно-десантных войск, которые еще с тридцатых годов Маргеловым были созданы, пропитаны кровью и потом? До сих пор в Сирии погибают наши солдаты в тельняшке и голубом берете, чтобы народный артист Киркоров мог оскорблять нашу Российскую армию?

Воздушно-десантные войска – главный резерв Верховного главнокомандующего – президента Российской Федерации. Я не знаю, почему, его пресс-служба не доводит до него, когда идет такое оскорбление, когда «народные артисты» измываются над символами нашей Российской армии. Я не знаю, обколотые они, обкуренные или просто пьяные. У них нету совести, у них ничего не осталось, только деньги.

Этого «народного артиста» надо гнать из нашей страны, лишить его этого звания, если это возможно. Я в этом берете и в тельняшке в Афганистане под пулями был, чтобы смотреть, как он нас представляет геями? Есть такая поговорка: чем больше шкаф, тем громче он падает. Это мое четкое убеждение в отношении Киркорова.

Мой совет – лучше пусть он на Урал не приезжает. Пусть в Рязань – столицу ВДВ, где воздушно-десантное училище, – попробует приехать, вот там-то ему устроят. Да везде устроят, в любой точке страны. Мы посмотрим, где у него концерты будут после пандемии, не поленимся и съездим. И так наденем ему голубой берет, что ему мало не покажется.

Зачем трогать святое? Я планирую внести законопроект о наказании за надругательство над символами Российской армии – вплоть до расстрела. Хватит уже смотреть на этих ушлепков – то они сшибают на машинах пьяные, ничего не соображают. Приносят потом свои извинения – кому эти извинения нужны, детям погибших? Невинные люди погибают, потому что государство смотрит на них, как на отдельную касту. Мы все – люди одной страны, имя которой Россия. Мы можем по-всякому относиться к нашему президенту, к нашему руководству, но к символам Российской армии мы должны относиться с уважением».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1