Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Пермь новогодняя: Дед Мороз на истребителе, каток на набережной и елка под куполом

Новогодняя Пермь
В этом году над главной елкой Перми впервые установили световой купол

ПЕРМЬ, 30 декабря, ФедералПресс. Жители Перми готовятся к встрече 2022 года. «Принарядился» к Новому году и сам город. На набережной впервые залили каток, на эспланаде открылся ледовый парк «Новогодье».

Желающие покататься на коньках с видом на Каму в праздничные дни смогут это сделать с 10 до 23 часов. Вход на лед со своими коньками бесплатный. На эспланаде в этом году нет горок, зато над главной городской елкой появился световой купол. Смотрится ярко и красиво. А за необычными снимками можно смело отправляться к памятнику «МиГ на взлете» у проходных «Пермского моторного завода». В этом году белоснежный самолет «оседлал» Дед Мороз. Получилось вполне креативно.

Фото: ФедералПресс / Александр Переверзев

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments