горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Башкортостан
0

План выполнения стратегии развития Уфы так и не утвердили

Вопрос сняли с повестки дня
Вопрос сняли с повестки дня

УФА, 16 октября, ФедералПресс. В Уфе депутаты горсовета не утвердили план мероприятий по реализации стратегии социально-экономического развития города до 2030 года.

Саму стратегию приняли еще в прошлом году. План мероприятий подготовлен мэрией вместе с Институтом социально-экономических исследований Российской академии наук. Обсуждается он уже с мая, на этот раз авторы учли все пожелания депутатского корпуса.

Вопрос сняли с повестки дня после прозвучавшей критики единоросса Тимофея Вохмина. Депутат заявил, что скорректировать нужно и саму стратегию, пишет «Коммерсант».

План мероприятий, по его словам, слишком размытый.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что председатель правительства Башкирии обнародовал указ об основных направлениях социально-экономического развития республики до 2024 года. Стратегия-2024 выделяет перечень конкретных результатов, которые необходимо достичь правительству республики к указанной дате. В частности, к ним относятся: рост населения, увеличение валового регионального продукта до 2 трлн рублей, ежегодное увеличение бюджета на 10%.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1