Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Полицейские сломали руку 57-летней женщине на нижегородском вокзале

Служебная проверка не нашла в действиях полицейских нарушений

НИЖНИЙ НОВГОРОД, ФедералПресс, 12 сентября. Жительница Кирова «навеселе» хотела забрать свой чемодан, но сделать этого не смогла. Она начала спорить с полицейскими, которые перегородили ей дорогу, ругаться матом и попыталась ударить одного из сотрудников. После чего женщину повалили на пол и скрутили руки.

«Противоправные действия женщины были пресечены, а в отношении гражданки применены специальные средства ограничения подвижности – наручники. После чего правонарушительница была доставлена в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. При осмотре фельдшером видимых телесных повреждений у нее не обнаружено, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования она отказалась. На следующий день задержанная пожаловалась на боль в руке. Ей была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая доставила ее в приёмный покой больницы. Предварительный диагноз – перелом правого плеча», – сообщает пресс-служба УТ МВД России по ПФО.



На женщину составили административные протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Служебная проверка установила, что полицейские, которые сломали ей руку, нарушений не допустили.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Нижнем Новгороде угарным газом отравилась новорожденная девочка и трое взрослых.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати