Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Минусинске родители-садисты сажали свою дочь на цепь

Дети
Родителей девочки не раз привлекали к ответственности за неисполнение родительских обязанностей

КРАСНОЯРСК, 29 сентября, ФедералПресс. Следователи Минусинска возбудили уголовное дело в отношении родителей, которые приковывали свою 13-летнюю дочь на цепь. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

«Уголовное дело возбуждено жителями поселка Зеленый Бор города Минусинска Красноярского края в отношении 40-летней женщины и 43-летнего мужчины. Супруги подозреваются в том, что жестоко обращались к своей дочерью», – отметили в пресс-службе.

По версии следствия, с мая по июль подозреваемые привязывали 13-летнюю дочь цепью к трубе отопления за то, что она поздно приходила с прогулок. Так, 24 мая отец ребенка вместе с супругой пристегнул металлическую цепь к ноге дочери и закрепил за батарею. Кроме того, мать девочки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пристегнула дочь этой же цепью к трубе, полагая, что таким образом занимается ее воспитанием.

Помимо девочки в семье проживает еще пять несовершеннолетних детей. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина задержан. Следствие будет ходатайствовать о его аресте. В прокуратуре края добавили, что дело поставлено на контроль. Семья уже состоит на внутришкольном профилактическом учете.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичной истории, которая произошла на Алтае. Мужчина привязывал своего сына-подростка на цепь и всячески издевался над ним.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати