Политика
Политика
Республика Башкортостан
1

26-летняя Маргарита Болычева будет руководить Госкомитетом Башкирии по внешнеэкономическим связям

Девушка признана самым молодым руководителем подобного ведомства в стране
Девушка признана самым молодым руководителем подобного ведомства в стране

УФА, 16 марта, ФедералПресс. Руслан Мирсаяпов, который ранее работал руководителем, ушел с поста по собственному желанию.


На должность главы Госкомитета по внешнеэкономическим связям Республики Башкортостан временно назначена Маргарита Болычева. Девушке 26 лет, до этого она работала заместителем главы ведомства, а еще раньше — руководила АНО конгресс-бюро «Офис-группа» в Уфе.

Руслан Мирсаяпов, который возглавлял Госкомитет по внешнеэкономическим связям раньше, ушел с поста в феврале этого года. Сейчас он работает в должности руководителя торгового представительства России в Азербайджане.

Маргарита Болычева признана самым молодым руководителем подобного ведомства в стране. Она родилась в 1993 году в Москве. Имеет два высших образования — закончила журфак МГУ и факультет управления проектами Высшей школы экономики.

У Маргариты Болычевой достаточно серьезный опыт работы в сфере международных отношений, девушка неоднократно была организатором международных событий («Ялтинский международный экономический форум», «Молдо-российский экономический форум» и «Развитие парламентаризма»). Также она работала в качестве атташе международного отдела на ХII съезде партии «Единая Россия».

Фото: личная страница Маргариты Болычевой

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1