Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Глава Башкирии похвастался стильными носками

хабиров
Глава Башкирии Радий Хабиров на своих страничках в соцсетях опубликовал посты с похвалой в адрес Ишимбайской чулочной фабрики

УФА, 20 мая, ФедералПресс. Так Радий Хабиров помог в продвижении Ишимбайской чулочной фабрике. По словам главы республики, предприятие пока не может зайти в торговые сети.

Глава Башкирии Радий Хабиров на своих страничках в соцсетях опубликовал посты с похвалой в адрес Ишимбайской чулочной фабрики. Радий Хабиров заявил, что заказал себе такие же.

Хабиров заметил, в Ишимбае шьют «стильные носки», однако такую продукцию не всегда легко найти – башкирским производителям тяжело заходить в крупные торговые сети.

«Наметили ряд конкретных шагов по поддержке предприятия, в том числе прорабатываем вопросы включения его в республиканские программы льготного кредитования и субсидирования. Мой этот пост тоже можете рассматривать как меру поддержки и продвижения наших производителей», – написал Хабиров и отметил, что уже заказал себе такие носки.

«Да, у нас в Башкирии много чего производят, но почему-то в продаже нет ничего, только все привезенное из других стран, и все втридорога», – писали под постом пользователи.

Фото:vk.com/radiyhabirov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1