Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Радий Хабиров призвал не митинговать, а договариваться

Радий Хабиров призвал протестующих к диалогу
Радий Хабиров призвал протестующих к диалогу

УФА, 23 января, ФедералПресс. Участники несанкционированной акции в поддержку Навального попытались проникнуть в здание правительства. Глава Башкортостана призвал протестующих к диалогу.

В Уфе участники несанкционированной акции потребовали от главы республики Радия Хабирова выйти и поговорить. Они попытались проникнуть в здание правительства, который охраняли сотрудники Росгвардии.

Сторонники Алексея Навального требуют выхода Радия Хабирова к ним на разговор. Сотрудники Росгвардии забаррикадировали вход и охраняют его с собаками.

Накануне Радий Хабиров, на заседании Общественной палаты РБ заявил, что участие в несанкционированных акциях жителей является недоработкой команды правительства.

По его словам, если бы правительство и он лично работали бы нормально, то народ бы не пошел ни на какой митинг, тем более неразрешенный. При этом Хабиров отметил недопустимость привлечения детей к участию к подобным акциям. Он предложил в качестве альтернативы митингам дискуссии на различных площадках, в том числе и в общественной палате, сообщает ufa1.ru.

Фото: пресс-служба правительства республики Башкортостан

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1