Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

В Башкирии назначен и. о. министра ЖКХ

Исполнять обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства республики будет Алан Марзаев
Исполнять обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства республики будет Алан Марзаев

УФА, 15 июня, ФедералПресс. Исполнять обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства республики будет Алан Марзаев. До этого он возглавлял министерство транспорта и дорожного хозяйства Башкортостана.

«Первым замом министра ЖКХ я назначил Марзаева Алана Викторовича. Мы все проговорили. Слаженная команда уже сформирована», – сообщил глава республики Радий Хабиров.

Официально Марзаев займет должность первого заместителя министра, однако будет исполнять обязанности главы ведомства. С марта 2020 года он возглавлял министерство транспорта и дорожного хозяйства республики. В начале марта Марзаев уволился по собственному желанию. В Башкортостан он переехал из города Домодедово Московской области в 2019 году.

Министр ЖКХ республики Борис Беляев был задержан в феврале этого года. Его подозревают в превышении полномочий при строительстве и приемке очистных сооружений в городе Кумертау. Беляев пока находится под домашним арестом.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Башкирии назначен новый министр транспорта. Место Алана Марзаева 8 июня занял Александр Булушев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати