Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Мэр Уфы Мавлиев провел кадровые перестановки в администрации города

Кресло чиновника
О новых назначениях сообщили на оперативном совещании в мэрии

УФА, 28 июня, ФедералПресс. Глава Уфы Ратмир Мавлиев провел ряд кадровых перестановок в городской администрации. Их он озвучил 28 июня на оперативном совещании в мэрии.

«Контрольно-ревизионное управление возглавил Агарагим Кагиргаджиев. В круг его основных обязанностей будет входить контроль над исполнением поручений главы республики и мэра Уфы, а также подготовка информации о работе городских учреждений», – пояснили в пресс-службе администрации города.

Также Ратмир Мавлиев назначил новых руководителей еще двух управлений в мэрии столицы Башкирии. Кирилл Никулин возглавил управление транспорта и связи. Элина Даминева стала начальником управления комплексного развития территорий. До этого она работала замначальника правового управления.

«Кроме того, председателем Уфимского городского совета ветеранов избрали Владимира Бойко. Он будет координировать работу ветеранского движения столицы Башкирии», – добавили в пресс-службе уфимской мэрии.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 32-летний Ратмир Мавлиев был избран главой Уфы. До этого он руководил администрацией Нефтекамска. Помимо Мавлиева на пост сити-менеджера столицы Башкирии претендовали Ильдар Чанышев, Азамат Галин и Артур Шайнуров.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати