Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Чиновник из Пермского края занял пост министра транспорта Башкирии

Чиновник
Несколько лет назад министр руководил службой такси

УФА, 5 декабря, ФедералПресс. На должность главы министерства транспорта и дорожного хозяйства Башкирии назначен Александр Клебанов. Ранее с министерского поста по собственному желанию ушел Александр Булушев.

«Назначить Александра Клебанова на должность министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии с испытательным сроком три месяца», – сообщается в указе, который подписал глава региона Радий Хабиров.

Ранее чиновник занимал должность заместителя министра транспорта Пермского края. Он устроился туда осенью 2018 года, а до этого жил и работал в Москве. В столице он занимался бизнесом, руководил службой такси «ГлавАвтоПрокат».

В Башкирии 46-летний Клебанов сменит ушедшего в отставку Александра Булушева. Увольнению последнего предшествовал скандал с заместителем министра Виктором Жульковым, который проходит фигурантом по делу о коррупции.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что министр транспорта Башкирии ушел в отставку.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати