горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Уфимский садист ответит за убийство спустя 15 лет

Убийцу поймали через 15 лет
Жестокий убийца пойман через 15 лет после совершения преступления

УФА, 18 сентября, ФедералПресс. В Башкирии следователи раскрыли убийство несовершеннолетней девушки. Срок давности за совершенное преступление еще не прошел, преступнику придется отвечать по закону.

Следователи регионального управления СК РФ раскрыли дело, совершенное 24 сентября 2004 года. Тело жестоко избитой 17-летней девушки нашли среди мусорных контейнеров. Убийцу тогда не поймали.

Как сообщает издание ToDay News Ufa, в ходе расследования преступлений прошлых лет криминалисты провели дополнительную экспертизу и выяснили новые подробности. На одежде убитой были обнаружены следы ДНК. Сравнив полученные образцы с базой преступников, следователи выяснили, что к убийству может быть причастен мужчина, уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов. Подозреваемого в 2015 году осудили за незаконный оборот наркотиков. Следователи выяснили, что в тот день мужчина, под влиянием алкоголя, напал на совершенно незнакомую ему девушку, которая просто оказалась не в том месте и не в то время. Избив жертву руками и ногами до смерти, он оттащил труп на помойку, а сам сбежал.

Подозреваемый сначала дал признательные показания, нов дальнейшем отказался от своих слов. Учитывая. что срок давности совершения преступления не истек, садиста ждет суд.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1