горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Пропавшеую тюменскую девочку задушил рецидивист

Мужчина уже объявлен в федеральный розыск
Мужчина уже объявлен в федеральный розыск

ТЮМЕНЬ, 9 сентября, ФедералПресс. Мужчина уже объявлен в федеральный розыск. Следственный комитет России по Тюменской области возбудил уголовное дело

Пропавшую 2 сентября несовершеннолетнюю Юлию Вахову нашли убитой в квартире многоэтажного дома по Ткацкому проезду в областном центре. Девочка была задушена, тело пролежало в помещении несколько суток. По подозрению в убийстве разыскивают ранее судимого хозяина квартиры.

Следственный комитет России по Тюменской области сообщил о возбуждении уголовного дела об убийстве. «Сотрудниками ведомства возбуждено уголовное дело по факту убийства шестнадцатилетней девушки. По данным следствия, 8 сентября 2019 года в одной из квартир в доме, расположенном по улице Ткацкий проезд города Тюмени, обнаружено тело несовершеннолетней с признаками удушения. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, а также проводят оперативные мероприятия по поимке подозреваемого. Расследование продолжается», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Шестнадцатилетняя Юлия Вахова перестала выходить на связь с родителями в понедельник, 2 сентября. Как сообщили родные погибшего подростка, девочка ушла из дома и перестала отвечать на звонки. На следующий день родители подали заявление в полицию о пропаже дочери.

Фото:пресс-служба СКР по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1