Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Уфимский телеведущий Денис Ганиев установил новый мировой рекорд

Он вел прямой эфир в течение 25 часов подряд
Он вел прямой эфир в течение 25 часов подряд

УФА, 30 декабря, ФедералПресс. Он вел прямой эфир в течение 25 часов подряд.

37-летний телеведущий Денис Ганиев, который родился в Нижнекамске, установил новый мировой рекорд. Он вел прямой эфир на телеканале «Вся Уфа» в течение 25 часов — с 12.00 28 декабря до 13.00 29 декабря 2019 года. Это достижение помогло мужчине попасть в книгу рекордов Гиннесса.

Чтобы установить новый мировой рекорд, ему нужно было провести в прямом эфире беспрерывно 24 часа. После того, как сутки истекли, Ганиев решил остаться на программе еще на час. Все 25 часов ведущий принимал звонки, а также беседовал с гостями студии на разные темы. За это время звонки поступали не только из Башкортостана, но и из других уголков России и даже из-за рубежа.

«Эфир транслировался на весь мир и одних только пользователей «ВКонтакте», посмотревших программу, оказалось более пятисот тысяч. Всё это время Денис держался молодцом, был бодр и приветлив, а динамика шоу не снижалась ни на минуту. Около сотни гостей побывало за эти сутки в студии. Мне посчастливилось быть сопричастным к этому волшебному действу - был в эфире в утреннем блоке с 6 до 7 часов утра. На тот момент Денис провёл уже три четверти из предварительно заявленных суток для достижения рекорда. Настоящий профессионал своего дела, чуткий и, казалось, ничуть не уставший Денис не сбавлял оборотов», - сообщил один из гостей программы Владимир Кузьмичев.

Ранее столица Башкирии была представлена в книге рекордов Гиннеса как самая восточная географическая точка Европы.

Фото: соцсети Дениса Ганиева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments