Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

У главы Уфы выявили коронавирус и серьезное поражение легких

Мэр столицы Башкирии Ульфат Мустафин уже переболел пневмонией
Мэр столицы Башкирии Ульфат Мустафин уже переболел пневмонией

УФА, 28 октября, ФедералПресс. Мэр столицы Башкирии Ульфат Мустафин уже переболел пневмонией. Сейчас он госпитализирован с коронавирусной инфекцией.

Как стало известно, глава администрации Уфы Ульфат Мустафин попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Ранее он уже переболел пневмонией, поэтому COVID-19 проходит у него тяжело. Врачи выявили у градоначальника серьезное поражение легких. Об этом заявил глава республики Башкирия Радий Хабиров.

«Мы ждем выздоровления его и выхода на работу. Ситуация такова, что Ульфат Мансурович – не только мэр, он мой близкий товарищ. Я у него на прошлой неделе был, он лечение проходит, но, подчеркиваю, довольно сложное заболевание и возраст не такой молодой. Поэтому будем надеяться на то, чтобы он скорее выздоровел», - отметил Хабиров.

Глава Башкирии также подчеркнул, что в Уфе все запланированное реализуется пока без участия сити-менеджера. В городе идет подготовка к зимнему сезону.Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» писал, что коронавирусную инфекцию диагностировали у мэра Ижевска Олега Бекмеметьева. Градоначальник пообещал знакомить горожан с тем, что происходит в Ижевске, в соцсетях и призвал соблюдать все меры предосторожности, носить маски, дезинфицировать руки.

Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы / Максим Мишин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1