Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Названа причина смерти певца Юрия Шатунова

Юрий Шатунов
Певец скончался в Москве

УФА, 23 июня, ФедералПресс. Экс-солист группы «Ласковый май» скончался на 49-м году жизни от обширного инфаркта. Об этом сообщил директор Шатунова Аркадий Кудряшов.

«Сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось», – сказал Кудряшов.

По информации Mash, вечером перед смертью Шатунов отдыхал с друзьями, а утром собирался пойти на рыбалку. Певец пожаловался на плохое самочувствие, друзья не нашли лекарств и отвезли его в поликлинику. Уже оттуда его направили в реанимацию Домодедовской больницы. Сердце Шатунова остановилось уже в скорой, но его откачали. Однако в больнице он скончался.

Юрий Шатунов родился в 1973 году в Башкирской АССР. Мать умерла, когда будущему певцу было всего 11 лет, поэтому юные годы он провел в Оренбургском детском доме. Там он познакомился с руководителем вокального кружка Сергеем Кузнецовым, который заметил в мальчике талант.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что Юрий Шатунов скончался в Москве.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати