Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Рэпер из Уфы Моргенштерн* может вернуться в Россию

Моргенштерн*
Музыкант признался, что скучает по России

УФА, 19 июля, ФедералПресс. Популярный рэпер, вынужденный уехать из России, объявил о своих планах. Музыкант не исключает возможности вернуться на родину.

«Просто обидно, наверное, что не могу приехать и со всеми потусоваться. Но ничего, это вопрос времени», – сообщил Моргенштерн* в новом видео.

Он сказал, что очень скучает по России. Ранее музыкант уже говорил, что вернется на родину, и публиковал билет до Москвы, однако это был пиар-ход для ребрендинга его московского ресторана. Также рэпер неоднократно сообщал о желании побывать в Уфе.

Музыкант уехал из России после того, как его обвинили в пропаганде запрещенных веществ. В мае этого года его признали иноагентом. Об этом сообщает издание Mkset.ru.

«ФедералПресс» уже писал о том, что Замоскворецкий суд Москвы признал законным решение о включении рэпера Алишера Моргенштерна* в реестр физлиц-иноагентов.

*Включен в реестр иностранных агентов Минюста

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати