Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

В Уфе пенсионерка высыпала куски обвалившегося потолка перед заместителем мэра

форум управдом
Это произошло на городском форуме «Управдом»

УФА, 16 сентября, ФедералПресс. Фарида Ивановна на протяжении многих лет просила сделать ремонт в доме, однако его запланировали только через 30 лет. Пенсионерка решила показать заместителю мэра, с чем ей приходится сталкиваться ежедневно.

«Вот, пожалуйста! Такие куски днем и ночью на мою голову сыпятся. С таким грохотом, днем и ночью! Представляете, как мне жить в этой квартире?» – сказала пенсионерка, высыпая остатки потолка перед чиновником.

Квартира женщины находится на 9-м этаже по улице Вологодской, сообщает издание Mkset. Последний капремонт кровли, по словам пенсионерки, проводили в 1996 году. Сейчас здание находится в критическом состоянии: по стенам идут трещины, крыша течет, а потолок обваливается.

Заммэра Уфы Сергей Кожевников раньше был главой Калининского района. По словам женщины, именно к нему она обращалась с просьбами чаще всего.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в столице Башкирии подорожает проезд в общественном транспорте.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати