горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Бурятия
0

Жительница Бурятии оставила маленькую дочь на улице в мороз

Жительница Бурятии оставила маленькую дочь на улице в мороз
Сейчас в Бурятии стоят сильные морозы.

УЛАН-УДЭ, 19 ноября, ФедералПресс. Жительница бурятского поселка Новоильинск оставила свою полуторогодовалую дочь на улице в мороз. Женщина была пьяна, есть вероятность, что она вообще не заметила пропажу. В отношении нерадивой матери возбудили уголовное дело.

Пьяная женщина в Бурятии потеряла собственную дочь ночью на 20-градусном морозе. Девочка пролежала несколько часов на снегу, пока утром ее не обнаружили прохожие. Ребенка госпитализировали, а нерадивую мать нашли правоохранительные органы.

Инцидент 15 ноября произошел в поселке Новоильинск Заиграевского района. Как оказалось, женщина отправилась в гости, где распивала спиртное. Домой она вернулась уже без девочки. Следователи выяснили у нее, что она якобы оставила ребенка у матери своего бывшего сожителя. Но эту информацию пока никто не подтвердил.

Между тем, врачи в местной больнице сообщили, что ребенок получил обморожение кистей, лица и общее переохлаждение. Если бы ее вовремя не нашли, то девочка бы не выжила. У нее оставалось всего около получаса. Сейчас девочку доставили в Детскую республиканскую клиническую больницу, так как ей стало хуже.

Сейчас в Бурятии стоят сильные морозы. В Заиграевском районе в минувшую пятницу было около -19 градусов по Цельсию.

Фото: Дарья Сеймовская / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1