горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Бурятия
1

В Бурятии бродячие собаки загрызли новорожденного младенца

В Бурятии бродячие собаки загрызли новорожденного младенца
Прохожие отогнали псов, но к тому времени погибшему ребенку уже нельзя было помочь.

ЧИТА, 17 декабря, ФедералПресс. В бурятском городе Гусиноозерск накануне утром местные жители обнаружили в зубах бродячих собак новорожденного ребенка. Мальчик к тому времени уже умер. Сейчас следователи проверяют, откуда на улице зимой взялся младенец и что произошло на самом деле.

Новорожденный мальчик погиб в Бурятии в зубах бродячих животных. Собаки попросту разорвали его тело на части. Ребенка обнаружили накануне утром возле дома местного жителя.

Прохожие отогнали псов, но к тому времени погибшему ребенку уже нельзя было помочь. Его тело практически разорвали на части.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося. В пресс-службе СУ СК РФ по республике Бурятии редакции «ФедералПресс» рассказали, что с момента обнаружения тела прошли только сутки, так что доследственная проверка продолжается. Специалисты выясняют, был ли жив ребенок, когда родился. Кроме того, идут поиски его матери.

Бродячие собаки уже не в первый раз нападают на детей на Дальнем Востоке. Так, в камчатском городе Вилючинск стая животных напала на школьницу и попыталась утащить. К счастью, девочка не пострадала. От острых зубов ее защитила тяжелая зимняя куртка, а потом собак сумели отогнать прохожие. Следователи также начали доследственную проверку в отношении чиновников, которые ответственны за вылов животных на улицах города.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1