Политика
  1. Политика
Политика
Республика Бурятия
0

Цыденов посоветовал главе местного отделения «Единой России» оставить пост

Глава Бурятии посоветовал главе местного отделения «Единой России» оставить пост
Баир Жамбалов занимает пост секретаря всего год – с ноября 2018 года.

УЛАН-УДЭ, 9 января, ФедералПресс. Глава Бурятии Алексей Цыденов порекомендовал главе регионального отделения «Единой России» Баиру Жамбалову временно оставить свой пост. Секретарь партийного отделения должен прекратить свою работу, пока идет следствие по делу о гибели 17-летней девушки.

Глава республики Бурятия Алексей Цыденов дал рекомендацию секретарю республиканского отделения «Единой России» на время следствия по делу о гибели 17-летней девушки. Баиру Жамбалову следует в ближайшее время временно оставить свой пост.

О рекомендации губернатора сообщил на своей личной странице в Facebook глава администрации и правительства Баир Цыренов.

Рекомендация Алексея Цыденова не лишена смысла. Дело в том, что 5 января бизнесмен Галуст Пилосян насмерть сбил 17-летнюю девушку в Прибайкальском районе. Водитель скрылся с места ДТП, но потом заявился в полицию с повинной. В социальных сообщили, что предприниматель совершил наезд не на своем авто, а на машине Баира Жамбалова. Так ли это, сейчас выясняют правоохранительные органы.

Между тем, есть вероятность, что если Жамбалов покинет свой пост окончательно, то место секретаря «Единой России» в Бурятии займет именно Алексей Цыденов. Насколько эти слухи верны, пока неясно.

Баир Жамбалов занимает пост секретаря всего год – с ноября 2018 года. До этого он был замруководителя администрации главы и правительства Бурятии по вопросам территориального развития.

Фото: Екатерина Лазарева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1