горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Бурятия
0

Замглавы министерства туризма в Бурятии покинул пост после года работы

Замглавы министерства туризма в Бурятии покинул пост после года работы
Руководитель администрации главы республики Баир Цыренов рассказал о кадровых перестановках

УЛАН-УДЭ, 3 февраля, ФедералПресс. В правительстве Бурятии снова не досчитались чиновника – замминистра туризма Денис Ивлев решил покинуть пост, хотя и проработал меньше года. Судя по всему, должность его заставили покинуть семейные дела.

В Бурятии заместитель министра туризма Денис Ивлев решил покинуть свой пост. На своей должности он проработал меньше года.

Руководитель администрации главы республики Баир Цыренов рассказал о кадровых перестановках на своей личной странице в Facebook. Он поблагодарил чиновника за проделанную работу и посетовал, что не удалось реализовать все задуманное. Цыренов также упомянул, что увольнение Ивлева связано с какими-то жизненными обстоятельствами.

Между тем, Денис Ивлев прибыл на работу в Бурятию из Алтая, а теперь возвращается обратно. В родном регионе Ивлев занимал пост начальника отдела развития туризма управления края по внешним связям, туризму и курортному делу.

До Ивлева место занимал Евгений Малыгин. Он ушел с поста в конце сентября 2018 года, а через несколько месяцев стал заместителем директора особой экономической зоны «Байкальская гавань».

Фото: egov-buryatia.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1