горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Бурятия
0

«Полный бред». Слухи об отставке главы Бурятии оказались ложными

«Полный бред». Слухи об отставке главы Бурятии оказались ложными
Увольнение Цыденова с поста предрекали давно, еще летом прошлого года.

УЛАН-УДЭ, 13 февраля, ФедералПресс. Накануне в Бурятии пошли слухи, что глава республики Алексей Цыденов написал заявление об отставке. Однако в пресс-службе правительства региона заявили, что эти слухи не имеют ничего общего с правдой.

Слухи об отставке Алексея Цыденова снова активизировались – накануне в социальных сетях сообщили, что губернатор уже написал заявление об уходе с поста. Однако в правительстве региона опровергли все слухи, назвав их ложными.

«Не верьте слухам, это все полный бред. Цыденов не писал никакого заявления», - уточнили в правительстве.

Увольнение Цыденова с поста предрекали давно, еще летом прошлого года. Тревогу жителей республики вызвал тот факт, что Цыденов в июле и августе очень часто летал в Москву. Однако сам губернатор заявил, что не собирается покидать Бурятию даже в 2022, когда истечет срок его полномочий. Более того, в следующих губернаторских выборах он обязательно примет участие.

Еще раз об отставке Цыденова заговорили в январе 2020 года, когда федеральное правительство в полном составе подало в отставке. Губернатор уточнил, что остается в республике даже после таких масштабных перемен.

Между тем, ранее Алексей Цыденов сообщал, что начал реализовывать в республике серьезные проекты. Большая часть из них будет реализована к 2024 году. Поэтому он и планирует участвовать в следующих выборах – чтобы самому закончить начатое.

Фото: Елена Сычева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1