Политика
  1. Политика
Политика
Республика Бурятия
0

«Никто у нас с голоду еще не умер». В Бурятии пополнили золотой фонд цитат чиновников

Екатерина Кочетова подверглась жесткой критике со стороны жителей региона
Екатерина Кочетова подверглась жесткой критике со стороны жителей региона

УЛАН-УДЭ, 29 мая, ФедералПресс. Министр экономики Бурятии Екатерина Кочетова подверглась жесткой критике со стороны жителей региона. Причиной стало выступление чиновницы на заседании бюджетного комитета Народного Хурала.

Министр экономики Бурятии Екатерина Кочетова пополнила золотой фонд цитат российских чиновников. На прошедшем заседании бюджетного комитета Народного Хурала она заявила: «Никто у нас с голоду еще не умер».

Глава республиканского минэкономразвития выступала с докладом о мерах поддержки, которые оказываются в регионе. С ней вступил в полемику депутат Игорь Бобков, который заявил: у населения нет денег, и перспектива голода – вполне реальна.

«Говорить о том, что у населения нет денег – это не правильно. У нас предоставляются все меры поддержки по линии федерального бюджета и по линии регионального. Никто еще у нас с голоду не умер», – заявила Кочетова.

За фразу зацепились как местные журналисты, так и простые буряты – высказывание мигом разлетелось по соцсетям. Несмотря на то, что ничего некорректного чиновница, в общем-то не сказала, тон высказывания многим не понравился. Сама Кочетова уже извинилась за свое высказывание. На своей страничке в Facebook она написала, что фраза была сказана во время «чрезвычайно эмоционального доклада».

«Подтверждаю, что два часа объясняла депутатам по всем мерам поддержки, а их более 100 видов на сегодня. И после этого, депутат Бобков продолжал вносить панические призывы о том, что все плохо и нас ждёт голод! Перед людьми, оказавшимися в сложной ситуации, я приношу извинения за свои слова!», - написала чиновница.

Фото:egov-buryatia.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1