Политика
  1. Политика
Политика
Республика Бурятия
0

Стул помог главе Бурятии попасть на важное совещание

Стул помог главе Бурятии попасть на важное совещание
Алексей Цыденов: «Высокие технологии из подручных средств»

УЛАН-УДЭ, 9 апреля, ФедералПресс. Главе Бурятии Алексею Цыденову пришлось проявить смекалку, чтобы попасть на совещание под руководством председателя правительства Михаила Мишустина. На своей странице в Instagram он выложил кадр, на котором установил планшет с камерой на стуле, за неимением подставки.

«Петропавловск-Камчатский. В номере гостиницы, 4 часа утра (по камчатскому времени). Участие в совещании Председателя Правительства Миахила Мишустина в режиме ВКС. Высокие технологии из подручных средств. Зато в кадре смотрюсь как надо», – рассказал глава региона.

Забавные снимки вызвали в социальной сети волну обсуждений. Некоторые жители Бурятии заявили, что такой выход – это настоящая смекалка. Другие включили иронию и упомянули нанотехнологии. Но еще больше людей под постом продолжили делиться проблемами Бурятии, просьбами построить приют для животных и решить проблему с выдачей жилья.

Напомним, что на одном из последних совещаний у премьер-министра Михаила Мишустина правительственная комиссия по вопросам Дальнего Востока решала вопросы о судьбе острова Русский в Приморье. По словам политолога Сергея Гребенюка, в последнее время власти уделяют много внимания Дальнему Востоку. Развитие региона обсуждают на совещаниях в Кремле, первые лица государства то и дело приезжают в регион с визитами.

Фото:instagram.com/tsydenov_aleksey

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1