Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Алтай
0

В Республике Алтай после карантина открывают туристические базы и кафе

Кафе
Власти приняли соответствующее решение об открытии кафе на заседании оперативного штаба

ГОРНО-АЛТАЙСК, 3 июля, ФедералПресс. В Республике Алтай начинают смягчать ограничительные меры. В регионе открываются кафе и туристические базы.

В пятницу, 3 июля, стало известно, что в Республике Алтай начинают работу туристические базы и кафе. Соответствующее решение приняли в ходе заседания оперативного штаба. В пресс-службе регионального правительства подчеркнули, что смягчение ограничений при этом не коснется Кош-Агачского района, где зарегистрировано свыше половины случаев всех заболеваний коронавирусом.

«Мы фактически открывает туристический сезон в республике. На всех без исключения туристических объектах и предприятиях общепита необходимо принять исчерпывающие профилактические меры», – подчеркнул Олег Хорохордин.

Между тем на территории республики продолжает действовать масочный режим, а также запрет на проведение массовых мероприятий. Также пока не работают театры, кинотеатры и развлекательные центры. По данным оперативного штаба, всего в республике зарегистрировано 775 случаев COVID-19, из них 437 в Кош-Агачском районе. Выздоровели 318 человек, один пациент умер. Под наблюдением медиков находятся более 800 жителей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что приуроченные ко Дню Республики Алтай праздничные мероприятия пройдут в онлайн-режиме.

Фото: ФедералПресс/ Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1