Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

Педофил в Республике Алтай ответил за развращение детей через интернет

Мобильный телефон
Мужчина отправлял детям текстовые сообщения сексуального характера и интимные изображения

ГОРНО-АЛТАЙСК, 18 мая, ФедералПресс. В Республике Алтай местный житель вел интимную переписку с несколькими российскими школьниками. Педофила удалось вычислить и задержать.

Житель Майминского района Республики Алтай попался на том, что предлагал посмотреть детям из разных российских регионов изображения интимного содержания. Следователи установили, что на протяжении 2018 года, мужчина под вымышленными именами общался с подростками в соцсетях и отправлял им порнографические фото и сообщения.

География общения педофила была довольно обширной. Письма, а также фотографии интимного содержания не раз получали подростки из Приморского края, Мурманской области и Республики Алтай. С детьми мужчина вел интимную переписку. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Алтай, вина обвиняемого подтверждена достаточной доказательной базой, а во время расследования было опрошено не один десяток свидетелей и более двадцати судебных экспертиз.

На данный момент, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на Ямале мужчина через соцсети развратил 15 маленьких девочек. Он представлялся вымышленным именем, врал о возрасте и месте учебы.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1