Общество
Общество
Республика Алтай
0

В Республике Алтай разрешили открыться спортивным школам и секциям

Спортивные секции
Действие режима самоизоляции продлили до особого распоряжения

ГОРНО-АЛТАЙСК, 13 мая, ФедералПресс. Власти Республики Алтай внесли изменения в распоряжение о режиме повышенной готовности. В частности разрешено открыться некоторым организациям, в том числе и спортивным.

В Республике Алтай продолжает действовать режим самоизоляции, который продлили до особого распоряжения. При этом многих учреждениям разрешили возобновить свою деятельность. В частности это касается спортивных секций и школ. При этом, как подчеркнули в пресс-службе правительства республики, спортивную подготовку разрешается проводить на открытых площадках и стадионах. Кроме того, в число требований Роспотребнадзора относится соблюдение дистанций.

Помимо этого в период пандемии коронавируса разрешено открыться баням и саунам, где важно будет соблюдать дистанцию. При этом заведения общепита, а также бассейны по-прежнему остаются закрытыми. Также не отрылись пока кинотеатры и торговые комплексы.

«Соблюдение масочного режима обязательно при нахождении во всех видах общественного транспорта, такси, а также при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, и аэропортов, а также на остановках всех видов транспорта», – добавили в пресс-службе.

Отметим, что на утро 13 мая в Республике Алтай зафиксировано 63 случая инфицирования коронавирусом.

Ранее «ФедералПресс» отмечал о том, что президент РФ Владимир Путин сообщил о завершении режима нерабочих дней, предоставив руководителям регионов право ослаблять ограничения.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1