Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

Тувинец, сжегший семейную пару в печи, предстанет перед судом

Мужчина со своими жертвами распивал алкоголь
Мужчина распивал алкоголь со своими жертвами

КЫЗЫЛ, 14 октября, ФедералПресс. В Республике Тыва следователи завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчина жестоко расправился с семейной парой. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления.

«Житель села Хорум-Даг Дзун-Хемчикского района республики обвиняется в убийстве супружеской четы, который сначала убил, а потом расчленил тело одного из потерпевших, а его голову и нижние конечности сжег в печи», – рассказали в пресс-службе следственного управления.

В ведомстве добавили, что уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Трагедия, о которой идет речь, произошла в начале января этого года в частном доме на улице Новомостовая левобережного дачного общества Кызыла. Мужчина был в гостях у супружеской пары, и компания выпивала. В какой-то момент хозяин начал выгонять гостя, и тогда обвиняемый ударил в грудь ножом своего обидчика, а затем и супругу мужчины. После этого злоумышленник расчленил тело потерпевшего и сжег его части в печи.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в поселке Петра Дубрава Самарской области летом этого года убили девочку-подростка. В ее гибели подозревают высокопоставленного самарского полицейского, с которым жертва, предположительно, была знакома.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments