Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Дагестан
0

Ждущие отправки из России азербайджанцы начали массовые беспорядки

Полиция
В Дагестане началась массовая драка с участием ждущих очереди отправиться домой

МАХАЧКАЛА, 16 июня, ФедералПресс. Части граждан Азербайджана не понравились списки на выезд на родину. В ходе драки некоторые строения были разрушены.

В Дагестане начались беспорядки в пункте временного пребывания граждан Азербайджана. Многие из них не смогли выхать из-за закрывшихся границ по причине коронавируса. Не все оказались довольны списком очередности на отправку домой. Несогласные граждане учинили конфликт.

Сообщается, что некоторые приехавшие в лагерь раньше оказались в конце списка на выезд на родину. Между людьми началась потасовка. Дело дошло до драки с материальными последствиями. Выяснилось, что некоторые постройки пункта размещения были разгромлены. Также сломана часть имущества.

На место инцидента подоспели сотрудники правоохранительных органов. На помощь им также прибыл ОМОН. Полицейские призвали граждан успокоиться. Блюстители закона выполнили несколько выстрелов в качестве предупреждения. Об этом рассказал Telegram-канал «112». Представители Baza сообщают как минимум о трех пострадавших сотрудниках полиции.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Дагестане некоторые личности распространяют данные о якобы распылении дагестанскими властями COVID-19 с вертолета. Уголовное дело возбудили в Прокуратуре.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1