Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Новый врио главы Дагестана получил поручения от Путина

Путин
Новый врио главы Дагестана получил поручения от Путина

МАХАЧКАЛА, 5 октября, ФедералПресс. В правительстве Дагестана прошли кадровые перестановки. Известны подробности о новом главе республики и планах работы.

Новый временно исполняющий обязанности главы Дагестана Сергей Меликов учится на управленца в Высшей школе госуправления (ВШГУ). Ее называют школой губернаторов. Программа курса составлена на основе программ ведущих заведений, в которых учат будущих управленцев в том числе РАНХиГС и ВШЭ.

Президент Владимир Путин уже дал поручения новому губернатору. Одно из которых связано с продолжением работы по декриминализации в Дагестане.

Напомним, экс-глава Дагестана ушел в отставку и стал советником Путина. Полпред президента в СКФО Юрий Чайка поблагодарил Владимира Васильева по телефону за работу и вклад, особенно за реализацию стратегических задач по развитию.

«Ваше личное участие позволило решить многие вопросы в сфере социальной и экономической политики, модернизации инфраструктуры, поддержки агропромышленного комплекса, создания новых рабочих мест, развития образования, науки и культуры Дагестана. Все это чувствуют и по достоинству ценят жители республики», – сказал Юрий Чайка.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что эксперты прокомментировали отставку Васильева.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Twitter 1